Product Detail

Tartine sarrasin sans sel ni sucres 150g

3,85

Ces tartines craquantes sans gluten, sont constituées de 100% farine de sarrasin. Elles sont élaborées sans levure, produit laitier, oeuf, matière grasse ou arôme.

Ce sont des tartines fines, légèrement toastées, à la texture très croustillante.

Les tartines craquantes au sarrasin sont :
– sources de protéines
– sources de fibres
– sources de fer
– riche en magnésium et en phosphore

DEGUSTATION
Les tartines craquantes peuvent être dégustées nature ou avec un accompagnement sucré (confiture, miel..) ou salé (en toast par exemple)

INGREDIENTS
farine de sarrasin issue de l’agriculture biologique

ANALYSE NUTRITIONNELLE
(moyenne pour 100 g de produit)
Valeur énergétique : 1586 kJ / 379 kcal
Protéines : 14,3 g
Glucides : 70,8 g
dont sucres : 0,6 g
Lipides : 3,0 g
dont saturés : 0,6 g
Fibres alimentaires : 6,0 g
Sodium : < 0,005 g
Magnésium : 215 mg (57% des A.J.R.*)
Fer : 3,7 mg (26% des A.J.R.*)
Phosphore : 400mg (57% des A.J.R.*)
*A.J.R. : apports journaliers recommandés

Quantité

Ces tartines craquantes sans gluten, sont constituées de 100% farine de sarrasin. Elles sont élaborées sans levure, produit laitier, oeuf, matière grasse ou arôme.

Ce sont des tartines fines, légèrement toastées, à la texture très croustillante.

Les tartines craquantes au sarrasin sont :
– sources de protéines
– sources de fibres
– sources de fer
– riche en magnésium et en phosphore

DEGUSTATION
Les tartines craquantes peuvent être dégustées nature ou avec un accompagnement sucré (confiture, miel..) ou salé (en toast par exemple)

INGREDIENTS
farine de sarrasin issue de l’agriculture biologique

ANALYSE NUTRITIONNELLE
(moyenne pour 100 g de produit)
Valeur énergétique : 1586 kJ / 379 kcal
Protéines : 14,3 g
Glucides : 70,8 g
dont sucres : 0,6 g
Lipides : 3,0 g
dont saturés : 0,6 g
Fibres alimentaires : 6,0 g
Sodium : < 0,005 g
Magnésium : 215 mg (57% des A.J.R.*)
Fer : 3,7 mg (26% des A.J.R.*)
Phosphore : 400mg (57% des A.J.R.*)
*A.J.R. : apports journaliers recommandés