Spécialité traditionnelle originaire d’Egypte
Recette élaborée à base de sel marin
Conditionnement en pot plastique refermable
Se consomme comme entrée sur des feuilles de salades, dans les pitas ou tartiné sur des toasts à l’apéritif
Ingrédients Aubergines* (60%), Oignons*, Poivrons rouges* et verts*, Tomates*, Huile de tournesol*, Sel marin non raffiné, Huile d’olive vierge*, Jus de citron*, Sucre de canne roux*, Ail*, Basilic*,
*Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique
Recette 100% végétale
Forte teneur en riz (17%)
Fabriqué en Italie, riz italien
Source naturelle de calcium végétal pour aider au maintien du capital osseux
Boisson sans arômes et sans sucres* ajoutés
*contient des sucres naturellement présents.
Ingrédients Eau, Riz* (17%), Huile de tournesol pressée à froid*, Sel marin, Extrait d’algue (Lithothamnium Calcareum).
*Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique
Bière biologique légère et très parfumée grâce à l’utilisation du houblon Cascade. La Volcelest Blonde de la brasserie artisanale de la Chevreuse délivre des arômes citronnés pour une finale sur le houblon amer. Très désaltérante et facile à boire.
Humble hommage aux American IPA, celle-ci est particulièrement forte et houblonnée.
Houblons américains et australiens, apport en First worth hoping et en dry hoping : une bombe de houblon, et d’arômes, parce que trop c’est juste assez !
Profitez de l’arôme complet de pommes soigneusement sélectionnées, de raisins blancs et d’ananas mûris au soleil de la plus haute qualité, complétés par une note légèrement épicée de gingembre fraîchement pressé. Goûts froids et chauds.
Ingrédients : Jus de pomme biologique, jus de raisin blanc biologique, jus d’ananas biologique, jus de gingembre biologique (1%). *Ingrédients issus de l’agriculture biologique.
À partir de six fruits précieux, la betterave, le matcha et les algues Spriulina, nous produisons un jus spécial de la plus haute qualité. La vitamine C aide à protéger les cellules contre le stress oxydatif.
Ingrédients : Jus de pomme *, jus de betterave (10%) *, moelle de mangue *, jus d’ananas *, acérola*, jus de kiwi *, jus de fruit de la passion *, matcha (0,2%) *, algue spiruline (0,1%) *.
* issu de l’agriculture biologique certifiée
– 100% de teneur en pur jus multifruit bio
– Neuf fruits précieux confèrent la meilleure qualité à ce jus particulier.
– La vitamine C favorise la protection des cellules du stress oxydatif.
– Une portion journalière de 200ml couvre la besoin quotidien recommandé en vitamine C à 100%.
Ingrédients : Jus de raisins rouges*, jus de pommes*, jus de cassis*, jus d’aronia*, purée d’acérola*, jus de sureaux*, jus de myrtilles*, jus de grenades*, jus d’airelles rouges*.
* issu de l’agriculture biologique certifiée
Depuis des années, le Domaine de la Galotière se consacre à la production de fruits à cidre et à leurs transformation en différents produits cidricole.
Ce cidre Bio est fabriqué avec des pommes à cidre amères, douce-amères et acidulées
Il est mis en bouteille avec peu de sucres résiduels, son équilibre est basé sur l’amertume, avec un peu de rondeur et d’acidité.
Son côté rafraîchissant permet de le servir l’après midi ou à l’apéritif.
Son côté amertume corsé lui permet d’accompagner les débuts de repas, de l’entrée à la viande en passant par les poissons
Bière biologique légère et très parfumée grâce à l’utilisation du houblon Cascade. La Volcelest Blonde de la brasserie artisanale de la Chevreuse délivre des arômes citronnés pour une finale sur le houblon amer. Très désaltérante et facile à boire.