Spécialité traditionnelle originaire d’Egypte
Recette élaborée à base de sel marin
Conditionnement en pot plastique refermable
Se consomme comme entrée sur des feuilles de salades, dans les pitas ou tartiné sur des toasts à l’apéritif
Ingrédients Aubergines* (60%), Oignons*, Poivrons rouges* et verts*, Tomates*, Huile de tournesol*, Sel marin non raffiné, Huile d’olive vierge*, Jus de citron*, Sucre de canne roux*, Ail*, Basilic*,
*Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique
Recette 100% végétale
Forte teneur en riz (17%)
Fabriqué en Italie, riz italien
Source naturelle de calcium végétal pour aider au maintien du capital osseux
Boisson sans arômes et sans sucres* ajoutés
*contient des sucres naturellement présents.
Ingrédients Eau, Riz* (17%), Huile de tournesol pressée à froid*, Sel marin, Extrait d’algue (Lithothamnium Calcareum).
*Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique