Products List

Chocolats

7 résultats affichés

Chocolat Lait 100gr

2,40

Chocolat Lait Fondant Bio de Bonneterre : Un chocolat au lait tout en douceur. Elaboré par un Maître Chocolatier Suisse dans le plus pur respect des traditions, laissez-vous tenter par un chocolat généreux et fondant. En plus d’être bio et gourmand, cette tablette est sans lécithine et fabriquée avec des ingrédients d’origine tracée issus du commerce équitable. Bonneterre vous offre des produits gourmands, engagés et Bio jusqu’au Goût !

Chocolat Lait Noisettes Entières 100gr – Bonneterre

3,85

Découvrez le Chocolat Lait aux Noisettes Entières Bio : Tout le croquant des noisettes entières dans un chocolat lait extra-gourmand!

Elaboré par un Maître Chocolatier Suisse dans le plus pur respect des traditions, laissez-vous tenter par un chocolat généreux avec 25 % de Noisettes Entières. En plus d’être bio et gourmand, cette tablette est sans lécithine et fabriquée avec des ingrédients d’origine tracée issus du commerce équitable. Bonneterre vous offre des produits gourmands, engagés et Bio jusqu’au Goût !

Les + produit :
. Sans lécithine
. Fabriqué avec des ingrédients d’origine tracée issus du commerce équitable

Chocolat Noir Fourré Praline 100gr – Bonneterre

3,99

Découvrez le Chocolat Noir Fourré au Praliné Bio : Parfaite harmonie entre le fondant d’un Praliné tout en douceur et le goût corsé du chocolat noir.

Elaboré par un Maître Chocolatier Suisse dans le plus pur respect des traditions, laissez-vous tenter par un chocolat généreux avec 49 % de fourrage Praliné. En plus d’être bio et gourmand, cette tablette est sans lécithine et fabriquée avec des ingrédients d’origine tracée issus du commerce équitable. Bonneterre vous offre des produits gourmands, engagés et Bio jusqu’au Goût !

Les + produit :
. Sans lécithine
. Composée d’ingrédients d’origine tracée issus du commerce équitable

Chocolat noir aux amandes entières caramélisées, 200g – Bonneterre

6,55
Chocolat noir aux amandes entières caramélisées, 200g, Bonneterre :
• Teneur : 60% de Cacao
• 20% d’Amandes entières caramélisées
• Recette sans lécithine de soja
• Fabriqué en Suisse selon le savoir-faire d’un chocolatier de tradition depuis 1928
• Conchage particulièrement soigné (jusqu’à 48 heures)
• Impression en alphabet braille de la dénomination produit sur les emballages
• Emballage écologique : papier recyclé à plus de 70% et impression avec des encres végétales